نتيجة مباراة الفتح والباطن اليوم 10-03-2021 في الدوري السعودي

تحدي قوي Al-Batin vs Al Fateh في الدوري السعودي، مشاهدة مباراة الفتح والباطن بث مباشر في المباراة التي تقام الساعة 14:50 بتوقيت القاهرة، عبر موقعنا يلا شوت توداي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان، وتقام على ستاد الباطن.

تعثر الباطن في لقاء الأسبوع الماضي أمام التعاون وتعادل بهدفين لمثلهم، وسيبحث الفريق في لقاء اليوم عن تحقيق الانتصار وحصد النقاط الثلاث من أجل التقدم للأمام في جدول ترتيب الدوري.

الباطن يتواجد حاليا في المركز العاشر برصيد 28 نقطة، فريق الباطن خاض 22 لقاء، حقق الفوز في 7 مباريات وتعادل في مثلهم وخسر في 8 مباريات وأحرز الفريق 34 هدفا وتلقت شباكه 34 هدفا.

تشكيل الباطن المتوقع أمام الفتح

في حراسة المرمى: مزيد فريح.

في خط الدفاع: سعد خيري، ريناتو تشافيز، شاندرو شينك، حسن رغفاوي.

في خط الوسط: خاليم هايلاند، ضيف الله القرني، يوسف الجبلي.

في الهجوم: يوسف المزيريب، حسن شراحيلي، محمد رايحي.

موعد مباراة الباطن والفتح والقنوات الناقلة لها

تنطلق مباراة الباطن والفتح في تمام الساعة 14:50 بتوقيت القاهرة، الساعة 15:50 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 11:50 بتوقيت غرينيتش، وتذاع عبر KSA Sports 1 HD بتعليق محمد الخامسي

تبدأ مباراة الباطن والعين في تمام الساعة 17:25 بتوقيت مصر، الساعة 12:25 بتوقيت غرينيتش، الساعة 18:25 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع مباراة الباطن والفتح عبر KSA Sports 2 HD بتعليق راشد الدوسري.

تعرض الفتح للهزيمة في الجولة الماضية أمام أبها بهدفين لهدف، وسيبحث الفريق في لقاء اليوم عن الانتصار وحصد النقاط الثلاث لاستعادة توازنه من جديد والتقدم في جدول تريتب البطولة.

فريق الفتح يتواجد حاليا في المركز الرابع عشر ويعاني بشدة في ظل تواجده ضمن الفرق التي تتصارع للهروب من الهبوط، الفتح في جعبته 25 هدفا بعدما فاز في 7 مباريات وتعادل في 4 مباريات وخسر في 1 1 لقاء وأحز 34 ووتلقت شباطه 34 هدفا.

تشكيل الفتح المتوقع أمام الباطن

حراسة المرمى : حبيب الطويان.

خط الدفاع : عبد الله اليوسف - علي لاجامي - مروان سعدان - نواف بوشل.

خط الوسط : علي الحسن - محمد الفهيد - سفيان بن دبكة.

خط الهجوم : ماتياس أجوريجاري - ميتشيل تي فيردي - توفيق بو حميد